首页  通知公告
关于征集高等职业教育“校企一体化”合作办学典型案例的通知
12-24 浏览次数:    文章来源:

各二级学院(系、部):

    为学习贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,深入贯彻落实教育规划纲要,加快现代职业教育体系建设,进一步推动高等职业教育深化产教融合、校企合作,根据教职成司函〔2013258号精神,面向全校征集“校企一体化”合作办学典型案例。现将有关具体事宜通知如下:

    一、征集内容

    各二级学院(系、部)可选择1-2个重点建设专业,结合人才培养工作典型案例,认真总结在专业建设中“校企一体化”合作办学的成功做法和经验,突出合作育人、合作就业、合作发展和专业服务支柱产业能力建设。案例应真实并具有创新性、实效性、典型性,有推广价值和借鉴意义。

    二、案例要求

    主旨明确、层次分明、逻辑性强、语言凝练、图文并茂、资料翔实,正文字数以5000字以内为宜,内容一般应包括:1. 导语;2. 做法与过程(尽量用流程图等形式表述);3. 成效与反响;4. 政策建议;5. 重要资料和文件等可作为附录(不计入正文字数)。案例应突出做法、过程的提炼。

    请各二级学院(系、部)按照征集内容要求提供案例,并将材料电子稿于2014115日前发送至指定邮箱。学校将择优向教育部推荐报送。

    材料要包括联系人、职务及联系方式。

    联系人:刘任熊

    邮 箱:78373797@qq.com

    电 话:025-52710860

 

示范建设办公室

20131223