首页  专业建设
我校与南京大学教育研究院共建教育专业博硕士实践基地 
06-12 浏览次数:    文章来源:

 

    611日下午,我校与南京大学教育研究院在江宁校区办公楼226会议室签署共建Ed.D & Ed.M(教育专业博硕士)实践基地协议。南京大学教育研究院院长王运来教授、张红霞教授,我校党委书记蒋云尔教授、院长薛茂云教授出席签约仪式,副院长李畅教授主持仪式,科技与产业处等相关负责同志参加了此次活动。

薛茂云院长首先对王运来教授一行的到来表示欢迎。薛院长简要回顾了我校办学历史,从国家示范(骨干)院校建设、国际化合作办学、大学生创业教育、数据平台建设等方面系统介绍了我校近年来所取得的办学成果与特色,并对南京大学教育研究院对我校科学研究、人才培养以及师资队伍建设的关心和支持表示感谢。

王运来院长对双方的合作前景充满信心。他强调,南京大学与我校之间的合作是强强联手,必将实现双方优势互补、信息共享与互利共赢。

李畅副院长指出,通过与南京大学教育研究院共建教育专业博硕士实践基地,深入开展合作,强化资源平台建设,可以有力应对新一轮高等教育变革与挑战。

签约仪式上,李畅副院长与王运来院长签署了共建教育专业博硕士实践基地协议,薛茂云院长与王运来院长共同为基地成立揭牌。仪式结束后,双方还就近期开展合作研究进行了深入研讨。

此次我校与南京大学教育研究院本着“双赢、合作、发展”原则共建实践基地,对于加强两校合作交流,充分发挥双方办学优势,切实提升我校教育科研水平和人才培养质量具有积极意义。