首页  社会服务
江苏经贸职业技术学院扬州、泰州地区校友分会正式成立
06-02 浏览次数:    文章来源:

530日上午,江苏经贸职业技术学院扬州、泰州地区校友分会成立大会在扬州举行。江苏经贸职业技术学院校友总会会长、院长薛茂云出席大会并讲话,副院长王志凤主持大会。扬州、泰州地区六十多位校友欢聚一堂,共同见证了校友分会的成立。

薛茂云院长对扬州、泰州地区校友分会的成立表示热烈祝贺,并向校友们介绍了我校近年来教学、科研方面所取得的重要成果以及新老校区的建设情况。

薛院长指出,校友是母校最宝贵的资源,学校的发展离不开广大校友的支持。校友分会的成立将进一步加强母校与校友、母校与社会的交流和发展,增进校友之间的感情和合作。薛院长希望校友们一如既往地关心支持学校事业发展,团结互助、携手共进,为母校争光添彩,为国家社会事业建设奉献力量。

大会介绍了扬州、泰州地区校友分会成立的筹备情况,审议并通过了《江苏经贸职业技术学院扬州、泰州地区校友分会章程》和组织机构负责人名单,并向校友分会名誉会长及顾问颁发了聘书。

新当选的校友分会会长在发言中表示,扬州、泰州地区校友分会成立后,一要加强组织建设,强化内部管理,不断创新工作机制,促进校友分会的健康发展;二要强化服务,努力将校友分会建设成为“校友之家”;三要着眼大局,充分发挥校友分会在母校建设发展中的推动作用。扬州、泰州地区校友分会将全心全力做好校友会工作,不辜负母校领导的信任,坚持以团结奉献、求真务实的精神为全体校友和母校的发展作出贡献。

会上,薛茂云院长向在校庆六十周年工作中作出贡献的扬州、泰州地区优秀校友颁发了荣誉证书。

在扬州、泰州校友分会成立之际,南京、无锡、常州、连云港、苏州、宿迁等地的校友分会负责人纷纷前来祝贺。南京校友分会代表在发言中希望加强校友分会之间的交流与合作,共谋未来发展,共同搭建跨地域、跨领域的信息交流、资源共享的平台,为校友谋求福祉,为母校增光添彩。

成立大会在全体人员合唱的江苏经贸职业技术学院校歌声中结束。