首页  专业建设
我校与南京艾玛施公司签署校企合作协议
05-30 浏览次数:    文章来源:

528日下午,我校与南京艾玛施贸易有限公司在江宁校区图书馆学术报告厅举行了校企合作签约仪式。艾玛施公司总经理崔婷、院长薛茂云出席仪式并讲话,副院长崔建宁主持仪式,艾玛施公司副总经理崔宁、校企相关职能部门负责人及工商管理学院部分师生参加活动。

薛茂云院长指出,此次签约是我校深化产学研合作的又一新成果,校企双方将充分利用各自在教学与实践环节的优势资源,为学生实习、实训和就业提供更加广阔的空间,共同培养高素质、高技能的应用型人才。

崔婷总经理介绍了艾玛施公司的基本情况,对我校在公司业务方面提供智力支持表示欢迎,同时希望进一步发挥公司优势为我校学生实践和就业提供更有效的平台。

根据协议内容,校企双方将共建 “哥弟专卖店实训室”和“哥弟实习基地”,成立“哥弟班”,设立“哥弟奖学金”及学费赞助制度,同时积极开展师资交流与合作。仪式上,校企双方签署了合作协议,共同为实训室和实习基地揭牌。艾玛施公司向专卖店实训室赞助了价值10万元的四季轮换服装,并提供了奖学金和学费赞助。

此次合作是我校与艾玛施公司在优势互补、资源共享、双赢发展的原则下,创建全方位、多角度、多层次合作模式的积极尝试,也标志着双方长期、稳定、紧密、深度合作关系的建立。

仪式后,艾玛施公司为我校师生进行了企业宣讲,并举办了哥弟品牌时装走秀活动。