首页  专业建设
我校举行第三届“如家之星——江苏经贸班”毕业典礼
05-04 浏览次数:    文章来源:

4月29日下午,我校第三届“如家之星—江苏经贸班”毕业典礼在博雅楼314教室举行。副院长崔建宁出席毕业典礼并讲话,如家管理大学总监王华峰致辞,如家酒店集团南京城区总经理付庆元各带教店长,我校相关院(系)和职能部门负责人、指导老师及订单班全体学生参加了毕业典礼。

    崔建宁副院长回顾了“如家之星”订单班的创办过程,介绍了校企密切合作共同做好教学和管理等工作情况。他希望订单班全体学生在工作岗位上勤恳踏实、努力工作,积极展示经贸学子扎实的职业技能和良好的精神面貌。

    活动期间,订单班的41名学员用情景模拟、小品、服务仪态动作展示、班歌大合唱等形式作了汇报表演。如家酒店集团领导为优秀学员颁奖,发放了报到通知书,并举办了南京城区实习迎新会。活动现场气氛热烈,温馨感人。

   “如家之星—江苏经贸班”是我校和如家酒店集团合作开办的订单班,学生们在校期间开始接受带教店长的指导和培训,毕业后将赴省内各地踏上正式的工作岗位。