首页  实训建设
我校与江苏新时代控股集团签订“产学研”合作协议
10-21 浏览次数:    文章来源:

    10月12日,我校与江苏新时代控股集团有限公司洽谈“产学研”合作事宜,双方举行了签约仪式。此次合作受到溧阳市政府高度重视,副市长王朝晖亲率中关村经济贸易发展局局长强国民、溧阳文化局局长朱洪伟、经信局书记杨国平,以及江苏新时代控股集团有限公司董事长乐卫清、副总裁费浩平、南京方凯企业管理有限公司董事长许华锋等人,全程参与了洽谈和签约仪式。我校院长薛茂云带队,副院长王志凤,以及相关职能部门和二级院(系)负责人参加了洽谈和签约。

    江苏新时代控股集团有限公司目前主要涉及商贸物流、星级酒店、生态农业、金融投资、地产开发与建筑等五大产业板块,这五大产业板块将分别与我校在电子商务、物流仓储、工业设计等方面开展“产学研”合作。

签约仪式后,在合作企业陪同下,薛院长一行参观了新时代集团旗下诺丽达游艇有限公司、新材料有限公司、新时代广场——奥特莱斯购物中心项目,并听取许华锋董事长关于南京方凯公司的情况介绍。