首页  师资建设
我校薛茂云院长增补为江苏省高等教育学会副会长
03-18 浏览次数:    文章来源:

    3月13至14日,江苏省高等教育学会2014年工作年会在泰州江苏农牧科技职业学院召开,会议总结了2013年工作,布置了2014年工作要点。江苏省教育厅副厅长、江苏省高等教育学会会长丁晓昌教授作了《加快推进高教强省建设,率先实现高等教育现代化》的学术报告,从江苏高等教育现代化发展进程、江苏高等教育现代化迈出坚实步伐、江苏高等教育现代化指标体系构成、江苏高等教育现代化面临挑战、江苏高等教育现代化统筹推进、江苏高等教育现代化实践探索等六个方面进行了全面阐述。全省部分高校领导和有关专家学者80多人参加了会议。

    会议经过全体常务理事表决,院长薛茂云教授增补为江苏省高等教育学会副会长。据悉,江苏省高等教育学会是全省普通高校及其他教育机构专门研究高等教育的学术团体,我校是该会第五届、第六届副会长单位。