首页  质量监控
我院国家骨干校建设方案进入教育部财政部公示期
12-19 浏览次数:    文章来源:示范办

    12月10日,教育部办公厅、财政部办公厅联合下发《关于同意“国家示范性高等职业院校建设计划”骨干高职2012年度立项建设学校启动项目建设工作的通知》(教职成厅函[2012]42号),我院国家骨干校建设项目的《建设方案》及《建设任务书》进入公示期。

    从2012年4月,教育部启动2012年度“国家示范性高等职业院校建设计划”骨干高职学校项目建设工作开始,在学院党委的正确领导和支持下,我院骨干校《建设方案》及《建设任务书》共完成了2次校内论证、1次省厅专家、3次教育部专家评审共计6次建设材料的修订,最终获得教育部、财政部的批复进行公示。

    我院骨干校《建设方案》及《建设任务书》进入公示期,是教育部、财政部对我院建设工作的支持与肯定。我院将以教育部、财政部批复的建设方案及任务书为依据,加强内涵质量建设,扎实推进骨干校各项建设任务的实施。