首页  师资建设
我院两个国家级师资培训班第一期圆满结束
11-09 浏览次数:    文章来源:示范办
    据教师厅函〔201211号《教育部办公厅 财政部办公厅关于做好职业院校教师素质提高计划2012年度项目申报工作的通知》及教职成司函〔2012144号《关于公布高等职业学校专业骨干教师国家级培训2011年度第二批项目名单的通知》,我院国家示范(骨干)高职院校重点建设专业电子商务、物流管理、连锁经营管理等专业分别成功申报了相关专业类骨干教师国内培训项目。目前,我院电子商务专业类师资国培班、连锁经营管理(市场营销)专业类师资国培班第一期圆满结束。
    电子商务班共吸引了来自全国16所高职院校的26名骨干教师参加,连锁经营管理班的35名学员则来自全国近20所高职院校。他们在我校参加培训期间,聆听了行业协会专家、企业高管、省级教学名师以及我院相关专业负责人授课。结业典礼上,学员纷纷表示,江苏经贸职业技术学院师资国培项目准备充分,培训内容很丰富,通过培训,既开阔了眼界,也拓宽了人脉,对以后的专业建设有了更明确的思路。
    培训期间,我院华桂宏院长、李畅副院长多次与参培学员亲切交流,江苏省高职师培中心朱新生主任、中国电子商务协会领导等参加了开班典礼。